miércoles, 30 de abril de 2014

Cupcakes de Oreo


Mmmm. que pinta más buenaaaaa!!! Pues ni te cuento como están, jejeje.

Muy buenas hoy os voy a poner una receta de Cupcakes de Oreo, mi versión de esta delicia. No es que me me gusten mucho las galletas, que si me las como, pero es que en los bizcochos queda delicioso. Vamos con la receta.

Ingredientes para 12 Cupcakes:
  • 100 gr. Mantequilla
  • 190 gr. Azúcar
  • 2 Huevos L.
  • 180 gr. de Harina
  • 1 Cucharadita de Levadura
  • 120 ml Leche semidesnatada
  • 1 Cucharadita de aroma de Vainilla
  • 6 Galletas Oreo
Precalentamos el horno a 160º sin ventilador.
Trituramos las galletas oreo bien finas.
Preparamos las cápsulas en el molde para cupcakes.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y batimos hasta que esté espumosa, seguidamente añadimos los huevos uno a uno y continuamos batiendo.
Añadimos la leche junto a la vainilla y seguimos batiendo hasta que todo quede bien integrado.
Tamizamos la harina, junto con la levadura, y unimos a la mezcla anterior poco a poco.
Una vez mezclado echamos las galletas trituradas y movemos con una espátula.
Rellenamos 1/3 de las cápsulas, y metemos al horno unos 20 o 22 minutos, dependiendo de cada horno.
Para comprobar que está bien hecho, pinchar con un  palillo o un cuchillo, y ver si sale limpio, si es así, ya tenemos los cupcakes.
Sacar del horno y dejar unos 5 minutos en el molde, y seguidamente dejar enfriar en una rejilla.


Para preparar la buttercream necesitamos:


  • 300 gr de Azúcar Glass
  • 120 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
  • 90 gr. de Queso Crema 
  • 1 Cucharada de Leche
  • 4 Galletas Oreo trituradas
Ponemos todos los ingredientes menos el queso en la batidora a velocidad media, una vez pasados 3 minutos subimos la velocidad y echamos el queso. Dejamos batir hasta que la buttercream este cremosa.
Echamos las galletas, dejando reservada una poca para decorar (como en la foto), batimos. Una vez bien integradas ya la tenemos preparada.
Ahora viene la mejor parte, ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla nº 2D de Wilton y a decorarrrrr!!!
Echamos galletas trituradas por encima y ya las tenemos, solo falta degustarlas, jejeje.





Espero que os guste,a mi, me encantan!!!!!

Hasta pronto...





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